SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/190 vom 30. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 44 ATSG. Anforderung an die Begutachtung bei Abklärungen in die Vergangenheit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2008, IV 2007/190).